О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Купил-продал
newyorkrealty
Home flipping – покупка недвижимости с целью быстрой перепродажи. Под это определение попадают дома, которые были проданы в течение 6 месяцев после покупки.

В последние годы этот бизнес активно развивается. По данным компании RealtyTrac за прошлый 2013 год в США было перепродано 156,862 дома (здесь имеются в виду дома на одну семью). Этот показатель на 16% больше, чем в 2012 год и на 114% больше чем в 2011 году. В общем количестве сделок таких быстрых перепродаж было 4,2%, т.е. каждый 24-й дом покупался с целью перепродажи, а не жилья.  В среднем прибыль с такой сделки составила $58,051, что значительно больше средней прибыли в $45,759, которая была в 2012 году.

fl1pping

К сожалению, отдельно по Нью-Йорку такой статистики не нашел, но по моему опыту здесь таких сделок должно быть намного меньше. Стандартная тактика на нью-йоркском рынке – купить недвижимость в развивающемся районе и выждать 2-4 года перед перепродажей.

promo newyorkrealty май 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1
Выгодно на Манхэттене покупать комнаты в студенческих общежитиях с последующей сдачей в рент студентам?

Никогда не сталкивался с покупкой/продажей комнат в студенческих общежитиях. Сейчас один знакомый инвестор рассматривает возможность покупки общежития в целом, но я никогда не слышал, чтобы комнаты продавались "в розницу"

  • 1
?

Log in