О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Квартира с кирпичными стенами, старинным сейфом и автоматом M-16
newyorkrealty
На Нью-Йоркском рынке недвижимости довольно много необычных квартир. Не могу не поделиться одним из таких примеров.
Текущий владелец купил эту квартиру в 2011 году за $5,9млн. После этого в квартире была сделан ремонт на $5млн и сейчас квартира выставлена на рынок за $12,995,000


p1

Квартира, а если быть точнее пентхаус, находится в доме по адресу 40 Broad street в финансовом районе города (Financial District). Дам более точный ориентир – дом соседствует со зданием Нью-Йоркской фондовой биржи, что на Уолл стрит. Окна пентхауса выходят на юг и на запад, это открывает замечательный вид на Всемирный торговый центр, а также на залив и Статую Свободы.

Но главная достопримечательность этой квартиры – это дизайнерский интерьер, а вернее даже элементы интерьера, которые были собраны по всему миру. Некоторые из них:
- стальной/медный 450-килограммовый сейф 1880х годов, выкупленный у Банка Франции и привезенный из города Виши, Франция.
- паркетная доска из посольства Португалии во Франции
- кафельная плитка ручной работы 1930х годов из Бельгии
- ванная, сделанная из цельного куска камня и привезенная из Мексики
- уличные фонари 1920х годов из Брюсселя
- двухуровневая газовая люстра 1908 года (переделанная в электрическую)
- дверь в стиле Арт Деко 1920х годов из разрушенного театра на Гаваях

Там еще много всего интересного. Публикую фотографии в большом размере, чтобы можно было рассмотреть детали, наслаждайтесь.

p10

p9

p8

p7

p5

p4

p2

p3

p11

P.S. Секрет автомата M-16, стоящего в углу спальни, так и остался нераскрытым.

promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1
Квартира просто замечательная, но отдаст ли кто-нибудь семь миллионов за ремонт? Пусть даже не семь, если учесть рост цен, но где-то около того.

Я бы не подходил к вопросу цены с точки зрения себестоимости. Себестоимость айфона $200-$300, а покупают за $700-$900. И очереди огромные стоят.
Так и с этой квартирой: кто-то посмотрит, что есть на рынке, сравнит с другими квартирами, выставленными сейчас, и, возможно, примет решение, что это самый лучший вариант. И не важно за сколько он был куплен несколько лет назад.

Ну, если покупатель будет из РФ, то да, я уверен. Но мне кажется, что американцы умеют считать деньги. Это ИМХО, конечно.

ого, крутая квартира :) и вид из окна очень и очень. хотя, как по мне, очень много деталей, которые не всегда друг с другом гармонируют

Автомат принадлежал Каддафи или еще кому-нибудь такому :)

у Каддафи скорее калаш должен был быть, он с Америкой не очень дружил. А этот экземпляр скорее от мексиканского наркобарона :))

Бутафория какая то увеличенная. Либо потолки менее 2 метров.

ни пыльный голый кирпич, ни рухлядь не понравились.. зачем было тащить этот хлам со всего света, если при этом цена квартиры выросла на 5 млн.?
вид из окна шикарный..

  • 1
?

Log in