О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Искусство интерьерной фотографии
недвижимость, агент по недвижимости, риелтор, Нью-Йорк
newyorkrealty
Завидую таким людям. Вот продает человек квартиру за $1млн, и его совсем не смущают фотографии, которыми он сопровождает описание.

super photo.jpg

super photo1.jpg

super photo3.jpg

super photo4.jpg

super photo5.jpg

Может разместить в моем блоге интерьеров newyorkrealty.livejournal.com ?

promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1
В Дубае постоянно такое встречается. За 60000$ в год сдают виллу, а там грязища, все разбито.

грязища в реальности или на фото в объявлениях?

в реальности, пыль, мешки с мусором, в холодильниках плесень, а в шкафах мертвые тараканы. Я фотограф в агенстве недвижимости, много насмотрелся.

Фотографии не думал размещать?

Не думаю, что будет кому то интересно. Мало чего то стоящего мне попадается.

Я бы подписался (:

Edited at 2015-11-10 10:17 am (UTC)

Всем интересно же. :)

> фотограф в агенстве недвижимости
Фотограф. В агентстве недвижимости. Фотограф.
Теперь я вслышал про все профессии.

Если посмотреть фотографии российских квартир на продажу, то там иногда даже кровати не застилают и посуда грязная стоит.

А смысл, если 90% выставленных на продажу квартир- убиты? )

бывает убитая, но чистая. А бывает супердорогая, но все равно засранная. Примерно месяц назад в одном из сообществ были фотографии большой квартиры в московской сталинке, практически пентхаус, выход на собственную террасу и все такое. Парочка художников завалила эту квартиру хламом по самое не могу, а на фотографиях на веревках сохли трусы, везде была разбросана одежда, а постели конечно же были не заправлены

Чистая- это не аргумент, так как покупатель все равно не будет жить в интерьерах 80-х.

Для общего впечатления.

Вообще никакой разницы. Любые фотки подойдут. Только цена важна. Впечатление нужно только от тех квартир, в которых есть то, чем можно впечатлить: ремонт, планировка. А если дом какой-нить П-30, то вменяемый покупатель сначала почитает о нем в инете, прежде чем ехать.

На самом деле разница есть. Далеко не все покупатели могут себе представить "а как оно будет", продаются же не только стены, но и настроение, ощущение, мечта в конце концов. Именно поэтому в дорогие пустые квартиры завозится модельная мебель - чтобы помочь представить и почувствовать. А когда срач, представить намного сложнее. У нас было несколько раз, что достаточно было просто покрасить стены квартиры в белый цвет и квартира продавалась и дороже, и быстрее. Когда агентов учат фотографировать квартиры, учат обращать внимание даже на мелочи - убрать грязное полотенце с кухни, закрыть крышку унитаза и пр. :)
С другой стороны для тех, кто может увидеть за мишурой главное, в таких квартирах есть возможность купить то, что другие не увидят. Мы так купили свою квартиру, которая долго была на рынке, была заставлена и убита. Но опыт подсказал, что стоит брать :)

Ну а как вы скроете в убитой квартире ее убитость?
Вот сейчас занимаюсь подбором. Ну, ковер висит в одной из убитых квартир. Снять? Так за ним еще хуже. )))))

Убить можно и современную квартиру. Многодетная пьющая семейка, сумасшедшая кошатница, спятивший дед, который носит с помойки все подряд- вариантов много. Есть разница- когда достаточно переклеить обои и покрасить стены с тем. когда все надо снимать до бетона

Я искренне не понимаю, как такая семья может оказаться в квартире с евроремонтом. Серьезно.
И я вам как спец скажу: покупая квартиру за многие миллионы рублей, никто не будет переклеивать обои на кривых стенах и белить потолок со стыками. Снимаются полы, выравниваются стены, натягиваются потолки- это единственный путь вернуть к жизни советскую квартиру.

Почему с евроремонтом, просто в чистой квартире. Переселение из аварийного жилья, например. А спятить можно вообще внезапно. жил аккуратный одинокий дедушка, в одночасье спятил и пошел по помокам

Смотрите, что такое чистая квартира? Это старая советская квартира. В ней не будет жить ни один покупатель. Это ненормально и нелогично (и моя практика показывает, что все сразу делают в таких квартирах ремонт). Напомню, что цена ремонта составляет от 5% от стоимости квартиры, то есть у покупателя всегда есть эти деньги. И он, отдавая эти многие миллионы за квартиру, не хочет жить в чистом совке.
Единственное исключение- если под аренду. Тогда чистая сойдет. Но в наше время под аренду никто квартиры не покупает.

Да, вы сказали про квартиры с муниципальным ремонтом. Как еще один вариант, хотя, конечно, ремонт в них за гранью. Все равно все снимать, так как это тихий ужас, даже если чисто.

Edited at 2015-11-10 07:57 am (UTC)

Да почему же. Мои знакомые продавали квартиру, дом советский, но квартира полностью отремонтирована, с нормальной кухней, можно въехать и жить, только обои поменять, если цвет не нравится. Но убить эту квартиру можно с таким же успехом, достаточно ее сдать не тем людям, например

Не, ну это уже евро (раз уж так принято называть). И в ней реально переклеить. Но сделать из нее убитую почти нереально. Мой евро уже третья семья "убивает" (восемь лет), так все не могут убить, хотя и стараются. :)

Обычный качественный ремонт. Евро- это вообще непойми что такое, у каждого свое. Убить легко, животные уделывают квартиру легко, алкаши тоже.

Евро- это условно, естественно. Мне не нравится это название, но раз уж так принято называть...

Я не понимаю, как алкаши могут оказаться в квартире с евро, ну серьезно. )

Edited at 2015-11-10 09:47 am (UTC)

Алкоголизм- это такая вещь, которая может появиться внезапно. Происходит какое-то критическое событие, жизнь рушится и человек начинает пить: смерть кого-то из близких, потеря работы, да мало ли что

Ну да, одного такого знаю, но всего одного. )

Я человек далекий от недвижимости, при этом мне кажется, что это поправимо разговором с Владельцем, разве нет?

Практика показывает, что при средней цене по рынку звонков по таким квартирам вообще нет. Если занизить цену, то, конечно, можно обойтись вообще без фотографий. )

Я и имею в виду, что можно объяснить владельцу выгоду от приведения квартиры в товарный вид, предложить услуги компании, которая делает это профессионально. Или в диалоге уже понять, что с ним не стоит иметь дело.

В России это точно никто не будет делать. Выбивай скидку- и делай ремонт сам вместе со своими спецами. Почему под виртуального покупателя будет подстраиваться продавец?

Не пойму, в чем Вы хотите меня убедить;)

Лишь откаментил. )

Ну, квартира-то убогая, хорошо ее не показать, вот, видимо, агент и решил забить. :)))

миллион за эту хрущевку, или фото бальной залы с лестницей пропущено?!

А если она рядом с Центральным парком? :)

тут я пас, по мне так хоть на лужайке вайт-хауса, жить в такой конуре с миллионом свободных денег это психическая девиация.

За такое место это хорошая цена. Особенно если кондо. :)

Если посмотреть фотографии продающихся квартир в Москве, то тоже самое. И при этом почти никогда нет планировки квартиры. Самое запоминающееся фото - батарея, занимающая почти половину фотографии, и развешенные на ней носки.

Вот это верно. Завтра иду смотреть квартиру. Искал планировку час- нет ее в инете. В итоге может оказаться, что вообще нет смысла идти.

  • 1
?

Log in