О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Искусство интерьерной фотографии
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Завидую таким людям. Вот продает человек квартиру за $1млн, и его совсем не смущают фотографии, которыми он сопровождает описание.

super photo.jpg

super photo1.jpg

super photo3.jpg

super photo4.jpg

super photo5.jpg

Может разместить в моем блоге интерьеров newyorkrealty.livejournal.com ?

  • 1
В Дубае постоянно такое встречается. За 60000$ в год сдают виллу, а там грязища, все разбито.

грязища в реальности или на фото в объявлениях?

в реальности, пыль, мешки с мусором, в холодильниках плесень, а в шкафах мертвые тараканы. Я фотограф в агенстве недвижимости, много насмотрелся.

Если посмотреть фотографии российских квартир на продажу, то там иногда даже кровати не застилают и посуда грязная стоит.

А смысл, если 90% выставленных на продажу квартир- убиты? )

бывает убитая, но чистая. А бывает супердорогая, но все равно засранная. Примерно месяц назад в одном из сообществ были фотографии большой квартиры в московской сталинке, практически пентхаус, выход на собственную террасу и все такое. Парочка художников завалила эту квартиру хламом по самое не могу, а на фотографиях на веревках сохли трусы, везде была разбросана одежда, а постели конечно же были не заправлены

Я человек далекий от недвижимости, при этом мне кажется, что это поправимо разговором с Владельцем, разве нет?

Практика показывает, что при средней цене по рынку звонков по таким квартирам вообще нет. Если занизить цену, то, конечно, можно обойтись вообще без фотографий. )

Я и имею в виду, что можно объяснить владельцу выгоду от приведения квартиры в товарный вид, предложить услуги компании, которая делает это профессионально. Или в диалоге уже понять, что с ним не стоит иметь дело.

Ну, квартира-то убогая, хорошо ее не показать, вот, видимо, агент и решил забить. :)))

миллион за эту хрущевку, или фото бальной залы с лестницей пропущено?!

А если она рядом с Центральным парком? :)

тут я пас, по мне так хоть на лужайке вайт-хауса, жить в такой конуре с миллионом свободных денег это психическая девиация.

Если посмотреть фотографии продающихся квартир в Москве, то тоже самое. И при этом почти никогда нет планировки квартиры. Самое запоминающееся фото - батарея, занимающая почти половину фотографии, и развешенные на ней носки.

Вот это верно. Завтра иду смотреть квартиру. Искал планировку час- нет ее в инете. В итоге может оказаться, что вообще нет смысла идти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account