О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Проект архитектора Заха Хадид в Нью-Йорке
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
На прошлой неделе умерла одна из самых известных архитекторов современности - Заха Хадид. Реализация ее единственного проекта в Нью-Йорке близка к завершению. Это будет жилой кондоминиум на 39 квартир по адресу 520 West 28th street. Оцените этот замечательный проект. Надеюсь, в реальности он будет выглядеть так же впечатляюще.














































  • 1
Напомнило эру 50-х, округлые линии, терминал TWA, космические корабли, star trek... Удивительные интерьеры.

как абстрактная идея - прекрасно. А вот реализация под жилье - какая то просто мечта эксгибициониста . И, кстати, как у этого стекла с теплоизоляцией? или фиг с ним, все равно тем кто будет покупать это жилье несколько дополнительных сотен в месяц за электричество не проблема?

Поезд из Совка прибыл на станцию 21 век.

а-тож. в нью йорке уже сейчас электричество продается почти по 23 цента за киловатчас, и никаких движений по снижению этой цифры не наблюдается. А отапливаться зимой и охлаждаться летом оно будет именно электричесвом

Щас прибегут зеленорасты и расскажут, что через -цать лет эффективность солнечных панелей достигнет.... ну и далее там по тексту.

В этом доме минимальная цена на квартиру $5млн. И ежемесячные платежи дому - более 3 тысяч. Так что будет трудно с 23 центами за киловатт, но переживут

Не будем забывать, чо Нью-Йорк находитcя примерно на широте Ташкента. Во вторых, даже для cеверных широт уже давно cущеcтвуют техничеcкие решения, позволяющие cохранять тепло при панорамном оcтеклении.

да, например используют специальное "зеркальное" остекление. Что до некоторой степени решает проблему приватности, и на летнее время чуствительно снижает прогрев помещений солнцем. Этот проект (судя по фоткам) на таких стеклах с'экономил. Вероятно было бы удивительно в этом случае ожидать, что стекла имеют двойной или тройной пакет, для теплоизоляции зимой?

В этом посте нет ни одной живой фотки, только рисованные проекты, так что трудно понять, какие там будут окна и тд.


Неужели есть сомнения, что проект будет реализован не так, как указано на картинке?

Помнится человек, знакомый близко с девелоперским рынком Нью Йорка рассказывал, что главное отличие оного от московского в том, что в России компании могут процветать десятилетиями, заявляя в проекте одно, а на практике презентуя совсем иное, что немыслимо для ньюйоркского рынка, где такой финт может прокатить только один раз и дальнейший путь такому застройщику будет заказан навсегда.

вы правильно написали, все сделают как в проекте. вопрос в том, что обычно компьютерные рендеринги выглядят намного лучше реальной реализации. посмотрим, как будет с этим проектом

Заха Хадид бренд, как и Уорхолл.Дурным тоном считается не восхищаться с придыханием. Ну что поделаешь, мода. Я отстала, мне-не нравятся и ни его ни её произведения, праститя.

не знал. спасибо, что сказали.

Нет, отношение к Хадид всё-такие не такое однозначное, что в профессиональном сообществе, что за пределами. Хотя мода, конечно, на неё есть, о смерти даже в мэйл. ру написали.

А мне нравится - много стекла и округлые линии. Буду медитировать на картинки.

Лицезреть ежедневно праздношатающихся по ХайЛайн?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account