О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Небоскреб New York By Gehry - что внутри?
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Вчерашняя загадка оказалась довольно простой, большинство читателей сразу ответили, что это небоскреб New York By Gehry, что в по адресу 8 Spruce Street в Даунтауне на Манхэттене. Это действительно одно из самых замечательных в архитектурном плане зданий в Нью-Йорке. С этим согласны и специалисты - недаром здание получило престижный приз Emporis Skyscraper Award как лучший в мире небоскреб 2011 года.

99.jpg

Итак, этот с внешним видом небоскреба знакомы многие. А что внутри этого здания?

Небоскреб New York By Gehry - это жилой арендный дом. 76 этажей квартир от небольших студий до огромных пентхаусов с террасами на верхних этажах. Купить квартиры нельзя, только снять в аренду. Цены начинаются от $3,000 в месяц за студию и до $45,000 в месяц за роскошный пентхаус.
В доме есть спортзал, бассейн, йога студия, терраса, бизнес-лаунж, библиотека, детская игровая комната и, конечно же, дормен и консьерж.

Ниже фотографии этого небоскреба и квартир в нем. Наслаждайтесь.

80.jpg

79.jpg

78.jpg

75.jpg

74.jpg

12.jpg

11.jpg

10.jpg

9.jpg

8-.jpg

8.jpg

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1---.jpg

1--.jpg

1-.jpg

Жили бы в таком небоскребе?

---
В моем аккаунте Facebook еще много интересного, что не попадает в этот блог


  • 1
Жили бы в таком небоскребе?
За 1500рэ в месяц я бы заселился:D

я сообщу, если цены опустятся до этого уровня :)

Заглавное фото - чистый Готэм :)

На фото домашнего кинотеатра: куда кладут ноги позадисидящие? За уши впередисидящим? :)

Такого рода кинотеатр - не из тех, что набиваются под завязку, так что, думаю, можно разобраться без закидывания ног на товарищей :)

В принципе 3К-4К для ИТ/инженера в НЮ вполне же подъемные деньги? Около 40% дохода - так что наверное да, был бы холост и без детей то жил бы :)

если зарплата чуть выше среднего в IT, то уже будет хватать для этого дома. По крайней мере начальные/средние квартиры. Ys высокие этажи не хватит. Знаю, что в на верхних этажах жил CEO of Walmart

Офигенно! Конечно, жила бы. Кстати, я останавливалась как-то у друзей на другом берегу - в Нью-Джерси. Тоже очень понравилось, что прям у них в доме общедоступный тренажерный зал (еще забавно было обнаружить, что хоть у меня ощутимого джетлага и нет, но на следующий день после перелета бегать на беговой дорожке не стоит - пульс зашкаливает:). Так вот интересно: а насколько это обычная практика - такие вот бонусы типа тренажерки, бессейна в таких домах? Тот, в котором останавливалась я, конечно, был не такой роскошный, но добротный и, кажется, тоже только под сдачу.

Просто подумалось - это ж тоже такой себе бонус для экономии: можно вычесть из потенциальных трат расходы на абонемент в фитнес :)

да, различные плюшки типа спортзала - это довольно частое явление в домах среднего и высокого уровня

В Union city or West New York?
Там да, кондо и с бассейнами в основном

тогда переезжайте в Стамбул. Жить в комплексе со спортзалом, сауной и двумя бассейнами тут - это норма))) Цены ниже НЙ))) еще забор мусора от двери два раза в день)))

Сколько в среднем стоит квартира 80-100 кв.м? :) Кстати, для жизни Стамбул поприятнее НЙ - НЙ я люблю, но постоянно там жить не хотела бы.

Это маленькая квартира по стамбульским меркам. Все зависит исключительно от района. От 100 тыс до 2,5 млн))) можно поселиться вдалеке в новом сите с огромным как в отеле бассейном тыщ за 200 метром за 150 с двумя ванными и паудэр рум. Но это далеко где-нибудь. Если говорить о среднем районе, то метров 130 от 300. На курортах дешевле. Квартиры оч комфортные.

Да, я представляю - жила недавно в подобном жилом комплексе в Будапеште, мне товарищи из Турции слали фотки из тамошнего жилья, прикалываясь, что так похоже :) Кстати, там тоже примерно такие цены, но квартиры обычно маленькие - 130 квадратов это уже считается много... Интересно, как все одновременно похоже и по-разному в разных уголках планеты.

Я живу в Стамбуле))) его надо любить всем сердцем что бы сюда вот так взять и переехать. Я очень люблю, но многих трясет от одного вида минаретов))) и он нереально контрастный. Если пришлось выбирать между НЙ и Стамбулом, то выбрала бы НЙ))) и еще мне кажется, что в Стамбуле хорошо жить только в паре. Просто вот уехать в Стамбул одной я бы не стала. Выбрала бы другую страну, а сюда приезжала бы))

Хм, а я вот не представляю, как в НЙ именно жить. Бывать, может проводить по месяцу-два - да, а вот жить - это на любителя :) Про Турцию, когда задумываюсь, то только про юг - у морька, и то не серьезно. А серьезно пока выбрала для себя как раз Будапешт - почти Париж, только более "белый" (я не расистка, просто констатирую факт), безопасный и дешевый.

Хотя мой идеальный город - Лос-Анджелес, точнее, его окресности :)

Не была в ЛА. А как там?
Очень разные впечатления слышу.
Кто-то говорит деревня, а кто-то как вы в восторге. Там в доме надо жить?

А я не люблю пляж, прям ненавижу)) и этот курортный амбиянс) тут тоже есть море, жуву с видом, но без пляжа.
Да, Будапешт звучит на много логичне. Вы говорите там такие же цены как я называла в Стамбуле?
В Испании еще очень дешево, не Барселона, но Мурсия, например. Да и Валенсия не дороже Стамба.
Недавно была у подруги в Лос-Альказаресе и там вообще дешевизна и ипотека не более 3%)))

Я пока не предметно изучала, только поверхностно, но в Будапеште квартира около 100 с небольшим квадратов (что по местным меркам много) в хорошем доме в хорошем районе будет стоить где-то 150-250 тысяч евро. Мне больше/круче не надо, поэтому я изучала такие варианты. Сколько стоят большие квартиры или дома, точно не скажу. Но, кстати, дома тут есть прям в городе очень даже классные. В принципе, тут пока относительно недорогая недвижимость - и ее активно скупают европейцы и китайцы.

Про НЙ. Если судить по мидтауну и Таймс Сквер, то это ужас конечно так жить. Я когда бываю обхожу стороной. А вот верхний Вест сайд - просто идеален. Очень резеденшал, без туристов и пр.
Можно из него только в парк и Ист сайд выходить))) когды бываю провожу там макс. время представляя себя Мэг Райен из Вам письмо)))))))))))))))))

Да, в этом что-то есть :) В принципе, я вполне представляю себе нью-йоркцев, которые так и живут - в своем уютном красивом мирке, очереченном несколькими кварталами. Мне там еще нравится возле парка Вашингтона, кажется... И вообще, НЙ классный. Я незадолго до первой поездки туда у кого-то как раз в жж прочитала фразу типа "когда делаешь свой первый шаг на Манхеттэн, то как будто оказываешься дома" - и у меня было точно такое ощущение. Но для меня это все равно только дом для периодического возвращения, не для постоянной жизни. Хотя он, несомненно, классный. Особенно когда есть много денег :-D

я бы с удовольствием сидела вечером на подоконнике, вспоминая, как до такой жизни докатилась)

всем бы так докатиться)

но первие фото не очь...

За 45000$? Однозначно - нет. И за 3000$ нет. Зачем нам небоскрёб. Что я, парашютист что ли.. Ближе надо быть к земле, к корням, к народу..

Ближе надо быть к земле, к корням, к народу..

на кладбише

Re: Ближе надо быть к земле, к корням, к народу..

интересный ход мысли..

нет,слишком бездуховно

Если бы снимала организация квартиру там, жил бы. За 3000 наверняка без вида и нижний этаж. Зачем тогда платить, только за статусный дом? Сам себе за 3000 нашел бы что-то другое :)

Что то дешево,
В СФ за 3 тыс вряд ли такое снимешь

Мне интересен такой момент: решена ли вообще в таких домах проблема слышимости соседей? Как в NY вообще при выборе квартир, учитывается момент звукоизоляции или нет?

Когда бываю в самом чудесном городе на земле НЙ стараюсь обходить даунтаун.
В таком доме точно нет. Если есть выбор)))

Был у меня оттуда парень. Хороший дом, лобби как у дорогого отеля, лифт, понятное дело, без ключа не едет. Один бедрум, помимо вида и окон в пол, ничем похвастаться не может, хотя это и не мало)) Спальня небольшая, планировка была такова, что кинг бы влез еле еле, так что был квин сайз у почти двухметрового парня-то. Узкая какая-то спальня, не разгуляться. Кровать можно поставить только одним единственным вариантом - вдоль стеныЛивинг хороший, совмещенный с небольшой такой холостяцкой кухней. Жил на 37 этаже и, по его словам, платил 5к. На мой взгляд - сама квартира того не стоила. Дом и его достоинства - да, квартира - нет.

спасибо за инсайдерскую информацию!)

Даааааааааааа!!!!
Обалдеть, студии от трех косарей!

Виды хорошие. Терраса понравилась.

>> Цены начинаются от $3,000 в месяц за студию

а есть фото студии? очень интересно, что за трешку басков можно получить в таком великолепном доме.

  • 1
?

Log in