О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Сделка: квартира в доме Clock Tower
newyorkrealty
У клиента был дом на калифорнийском побережье, который он сдавал в аренду, и это приносило какой-то небольшой доход. Инвестиция была весьма средненькая – роста арендных ставок не предполагалось, сам дом тоже в цене не рос.

Сам клиент проживает в Бруклине в районе Dumbo – развивающийся район сразу за Манхэттенским и Бруклинским мостами. Видя какими темпами преображаются окружающие кварталы,  клиент решил продать дом и вложится в недвижимость Бруклина. Первоначально была идея купить многоквартирный дом на 2-6 семей и сдавать его в аренду. При бюджете в $1,5млн такой дом можно было купить в не самых шикарных, но перспективных районах таких как Clinton Hill, Bedford-Stuyvesant и т.д.. Помимо дохода от аренды сам дом должен значительно вырасти в цене в ближайшие годы. Начали смотреть различные варианты. Ситуацию немного усложняло то, что клиент также рассматривал возможность жить в одной из квартир. Просмотрели несколько десятков вариантов, но ни на каком не остановились. И тогда решили поменять тактику – посмотреть хорошую квартиру для жилья. В этом случае на аренде уже не заработаешь, но хорошая квартира в правильном с точки зрения инвестиций районе в ближайшие годы будет расти в цене. И так мы начали смотреть квартиры.

 Я думаю, что клиент “купил” эту квартиру в первые 15 секунд после того, как он переступил порог. Смотрите сами на вид из окна:



Это односпальная квартира на 11 этаже в доме Clock Tower по адресу 1 Main street. Сам дом тоже очень известный – многие нью-йоркцы его знают по огромным часам на самом верху дома:



Стоимость квартиры - $1,365,000 , площадь – 1,191кв.футов или 111 кв.метров, ежемесячные платежи – $1,195.

Хотя район за последние годы значительно вырос, перспективы роста цен на недвижимость очень хорошие. В районе идет строительство школы, вдоль набережной обустраивают огромный парк с зоной отдыха, реконструируют старые здания и активно строится новое жилье. Купить хорошую квартиру в этом районе, а тем более в таком знаменитом доме – это большая удача.
Клиент, вдохновленный отличной покупкой, раздумывает о продаже еще одного дома в Калифорнии и дальнейшем инвестировании в Нью-Йорк.

p.s. кстати, пентхаус в этом доме сейчас тоже выставлен на продажу за $18млн. Часы в квартире выглядят просто фантастически:


promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1
вопрос немного не по теме, но...
а эти часы действующие :))

И время для жильцов начинает бежать вспять. Прям как у Бенджамина Баттона.

  • 1
?

Log in