О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Прохоров будет строить еще одну спортивную арену под Нью-Йорком
newyorkrealty
Хотя эта новость не имеет прямого отношения ко моей работе (я еще пока не вышел на такие масштабные проекты), но было бы интересно на примере ниже показать на каких условиях строительный бизнес имеет возможность реализовывать свои проекты.

Бизнесмен Михаил Прохоров не только успевает заниматься политикой в России, но и активно продолжает развивать свои строительные проекты в Нью-Йорке. Недавно построенная им спортивная арена в Бруклине уже стала очень популярным местом для многих Нью-Йоркцев. А буквально на днях строительная группа Михаила Прохорова и его партнера компании Forest City Ratner Cos выиграла конкурс на реконструкцию другого спортивно-развлекательного комплекса Nassau Coliseum в городе Юниондейл (Uniondale) недалеко от Нью-Йорка.



По условиям подписанного соглашения девелоперская группа Прохорова и партнеров получает существующий комплекс в аренду на 34 года с возможностью продления еще на 15 лет. За первоначальный срок в 34 года девелопер обещает выплатить городу $195 млн, если же аренда будет продлена, то общая сумма выплат вырастет до $335 млн. По условиям конкурса  существующий сейчас комплекс должен быть полностью реконструирован. Группа Прохорова предложила проект реконструкции на общую сумму в $229 млн.

Cам город не вкладывает в этот проект ни цента налогоплательщиков.

p.s. Теперь я понимаю, почему на спортивных мероприятиях такое дорогое пиво.
 


promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

?

Log in