О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Снова про модульное строительство жилья в Нью-Йорке и про квартиры размером 23 кв.метра
newyorkrealty
В продолжении предыдущего поста про сборку домов по принципу конструктора Лего расскажу еще об одном пилотном проекте. По существующим на данный момент в Нью-Йорке строительным нормам в новых домах запрещено строить квартиры размером менее 400 кв.футов (37кв.м.). Однако недавно администрация мера Блумберга провела конкурс и выбрала пилотный проект по строительству дома с 55 квартирами размером 250-370 кв.футов (23-34 кв.м.). Городская администрация решилась на проведение эксперимента по очень простой причине: сейчас в Нью-Йорке 1,8 миллиона домохозяйств на 1-2 человека и только 1 млн. небольших квартир (студий и односпальных квартир).
Дом по адресу 335 East 27th Street будет собран по модульной технологии из готовых блоков-квартир.



Все квартиры будут сдаваться в аренду, окончательные цены пока не объявлены.

План и размеры квартиры



'Дневной' и 'ночной' режимы квартиры

Фотографии интерьера








И небольшое видео про мебель в квартире

promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1
В музее Нью-Йорка можно до 15 сентября пощупать этот интерьер. Фото как раз оттуда.
http://www.mcny.org/exhibitions/current/Making-Room.html

да, все никак не доберусь туда, интересно было бы посмотреть. особенно мне нравится, как грамотно используется все место в такой квартире.

  • 1
?

Log in