О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Офис 200 метров над Нью-Йорком.
newyorkrealty
Как вам такой вид из окна офиса?



Некоторых моих клиентов интересует не только жилая или коммерческая недвижимость, но и аренда офиса. Кто-то переводит существующий бизнес в США, кто-то открывает новую компанию. Чаще всего интересует представительский офис, чтобы не стыдно было партнеров или инвесторов пригласить, да и самому было приятно работать в офисе. И, конечно же, сразу должно быть понятно, что за окном Нью-Йорк – столица делового и финансового мира. Сегодня описание офиса, который идеально подходит под все эти критерии.

Офисное здание находится по адресу 250 Greenwich street, но многие называют его проще – WTC7. Это здание №7 Всемирного Торгового Центра /World Trade Center/. Это здание было полностью разрушено в результате теракта 11 сентября и затем заново отстроено. Подробности можно почитать в Википедии. Совсем рядом заканчивается строительство самого высокого здания в Западном полушарии – WTC1, здание №1 Всемирного Торгового Центра. Об этом здании я уже писал здесь.

Компания-застройщик Silverstein Properties, которая ведет строительство комплекса зданий Всемирного Торгового Центра WTC, выделила 46 этаж в здании WTC7 под бизнес-инкубатор, где и находятся офисы, про которые я рассказываю.

В аренду предлагаются офисные комнаты, в которых могут работать от 2 до 20 человек. Мебель могут предоставить стандартную, или можете обставлять офис полностью своей мебелью.

Фото офиса на 2-4 человека. Окна выходят на запад, видно соседнее здание Всемирного Финансового Центра, реку Гудзон и соседний штат Нью-Джерси


Офис на 6 человек.


Вид из окна. Справа – строящееся здание WTC1, слева – стеклянное здание WTC4, впереди – окончание острова Манхэттен и Атлантический океан.


Еще один вид из того же окна. Внизу – Национальный мемориал, посвященный трагедии 11 сентября 2001


Кроме непосредственно офисов на этаже также присутствуют 3 переговорных комнаты, бизнес-лаунж/библиотека, отдельные комнаты для разговоров по телефону и скайпу. Также есть кухня с холодильником и кофемашинами, а также неограниченными запасами кофе, чая и прочих мелочей.


Ну и теперь конечно ответ на главный вопрос – сколько стоит это все удовольствие?
Офис на 2-4 человека сдается за $4,500 в месяц, офис на 6 человек за $6,500 в месяц. Можно снять совсем маленький офис на 1-2 человека без окна, это будет стоить $2,500 в месяц. Кроме аренды дополнительно оплачивается пользование переговорными комнатами и услуги связи Интернет/телефон.

5 месяцев назад, когда я первый раз смотрел эти офисы, свободных помещений было около 50%, Сейчас в аренду предлагаются только 6 офисов, так что спешите.

Кстати, если вы снимете офис в этом здании, то на визитках в качестве адреса можете смело писать только WTC7, а в качестве ориентира по нахождению офиса можете ссылаться на WTC1: “приезжаете в Нью-Йорк, находите самый высокий небоскреб, мой офис – в соседнем здании”.
Tags:

  • 1
Сказочно. Смотрела бы и смотрела на такой вид из окна))))

да, в таком офисе первое время будет сложно совмещать работу с созерцанием Нью-Йорка :)

Это было моей первой мыслью. Потом подумала, что все же такая стоимость аренды стимулировала бы работать усердно)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account