О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Новогодний шар на Таймс-сквер на педальной тяге.
newyorkrealty
История не про недвижимость, но зато уж очень в нью-йоркском стиле, да к тому же и про Новый год - не могу не поделиться.

Символ наступления Нового года, знаменитый светящийся шар, опускающийся на Таймс Сквер под финальный отсчёт последних секунд старого года, в эту ночь будет частично работать на педальной тяге. Компания-оператор нового общественного транспорта Нью-Йорка, велосипедов Ситибайк, установила 6 велосипедов с электрогенераторами на углу Вест 42 и 7 авеню. В течение трех дней добровольцы крутили педали и собирали выработанную энергию в специальные аккумуляторы. В сегодняшнюю новогоднюю ночь эта электроэнергия поможет ярче гореть символу нового 2014 года.

Я поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю, чтобы вся энергия, которую вы вырабатываете, накручивая педали жизни, не тратилась впустую, а приводила к реализации ваших планов и осуществлению заветной мечты.

С новым 2014 годом, друзья!

promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1
ого,классно! с новым годом!)))

спасибо большое!
и вас с новым годом!)

  • 1
?

Log in