?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Flag Next Entry
Timeshare - ошибка начинающих покупателей
newyorkrealty
Как вам такая квартира в центре Нью-Йорка за $195,000?

timeshare1

Вот еще фотографии:
timeshare2

timeshare

Собственно, никакого обмана. Это реальная квартира размером 40 кв. метров в роскошном доме “The St Regis Residences” по адресу 2 East 55th street. И это не какое-то уникальное предложение – если вы воспользуетесь поиском на популярных сайтах недвижимости, то скорее всего найдете не одну роскошную квартиру за подозрительно небольшие деньги. Начинающие покупатели довольно часто присылают ссылки на такие квартиры с комментарием “Хочу купить, дайте две!”.

Все дело в том, что квартиру вам продают как бы не навсегда. Вернее, навсегда, но продают не только вам (что-то все формулировки напоминают разводки в стиле 90х). Попробую сформулировать еще точнее: вам продают право пользоваться этой квартирой в течение определенного периода времени в году. Например, купив представленную выше на фото квартиру за $195,000, вы гарантировано можете пользоваться ей в период с 31 августа по 7 сентября плюс еще дополнительно 21 день в году, что в сумме дает месяц пользования. Таким образом вы покупаете только 1/12 этой квартиры, а значит полная цена уже взлетает до $2.34млн, что, согласитесь, уже не так привлекательно как начальные $195 тысяч.

Недвижимость с подобной формой собственности называется “Timeshare”, так что будьте внимательны при самостоятельном поиске квартиры своей мечты в Нью-Йорке.

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
рассчитано на тех, кто очень часто бывает в Нью-Йорке - в основном в командировках.
судя по тому, что недавно разорился такой же дом SoHo Trump этот формат не очень актуальный

  • 1