?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Верхний пост
newyorkrealty
Здравствуйте! Спасибо, что зашли в мой журнал.
Меня зовут Дмитрий Стасюк, я живу и работаю в Нью-Йорке. Я - агент по недвижимости (риелтор) что позволяет мне видеть город со стороны, которая недоступна не только для туристов, но зачастую и для местных жителей. В этом журнале я пишу о недвижимости, о людях и о жизни в этом замечательном городе.

Мой основной сайт: NewYorkRealty.US

МОИ КОНТАКТЫ здесь

Мой facebook аккаунт, где я пишу о недвижимости города и о Нью-Йорке в целом, здесь

Мой журнал об интерьерах Нью-Йорка - NewYorkInterior.livejournal.com

promo newyorkrealty march 31, 14:35 8
Buy for 1 000 tokens
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты,…

  • 1
Дмитрий, здравствуйте, мне вас посоветовали. Пока что это вопрос информационный, но скоро будет и реализация проекта. Не уверена что вас это заинтересует, ибо речь идет о самом низе Нью Йоркского рынка. Пока что я ищу просто информационный источник , в идеале список average price per square foot, by neighborhood. Во всех 5 боро. Или, если вы можете назвать 5-10 самых дешевых районов (скорее всего это ист нью йорк и какие то специфические худы в бронксе, хотя и в квинсе я видела довольно жуткие худы, которые могут попасть в такой список), то это тоже будет отличной помощью.... или если вы можете еще и проконсультировать по ним, будет вообще замечательно.
* Мы сами нью йоркеры, очень хорошо представляем специфику, но не достаточно знакомы с самом низом рынка, квартира имеется ввиду для кого-то, кто в очень большой нужде. Спасибо большое.

я, честно говоря, не очень знаю низ рынка. но поговорить можно, вдруг я дам какие-то полезные советы)
контакты кинул в личку

  • 1