О недвижимости Нью-Йорка (newyorkrealty) wrote,
О недвижимости Нью-Йорка
newyorkrealty

Categories:

Нью-Йоркская квартира в аренду за полмиллиона долларов. В месяц.

Это все-таки случилось. Когда пару месяцев назад эта квартира вышла на арендный рынок по безумной цене $0,5млн в месяц, я решил, что это такой прикол. Или попытка пиара. Ну, или в крайнем случае очередная попытка "срубить денег" на авось без особой надежды на успех. Нью-Йорк, конечно, столица мира, один из самых дорогих городов, но это уже за пределами.

Но именно так и устанавливаются рекорды на рынке недвижимости - один безумец (безумец ли?) выставляет по фантастической цене, другой покупает или арендует. И вот несколько дней назад пришла новость: квартира сдана! Новый рекорд для арендного рынка Нью-Йорка установлен - $500,000 в месяц, $6,000,000 в год. Границы разумного снова расширены.

Вот фотографии рекордной квартиры.

p2

p1

p5

p4

p3

P10

p7

p6

p11

P15

floorplan

Кстати, неизвестному арендатору рекордная квартира показалась недостаточно просторной, поэтому он снял еще одну квартиру в этом же доме за $150,000. Эта цена тоже за месяц.
Tags: luxury, аренда
Subscribe
promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →