?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Неудачно сходили в Россию
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Нью-Йоркская архитектурная фирма Swanke Hayden Connell с более чем столетней историей объявила о начале процедуры банкротства. Главная причина – невозможность взыскать долги с нескольких российских клиентов.

За долгие годы компания успела принять участие во многих известных Нью-Йоркских проектах, таких как Trump Tower, офис Wall Street Journal, магазин Macy’s, а самым известным проектом можно считать реставрацию Статуи Свободы в 1980х годах.

sol

В последние годы Swanke Hayden Connell принимала участие в нескольких российских проектах.
В частности, архитектурная фирма стала автором 70-этажного высотного здания Башня Евразия - одной из высоток ММДЦ «Москва-Сити».

Evrazia

Также компания спроектировала многофункциональный комплекс вблизи Белорусского вокзала в рамках программы по выводу промышленных объектов за черту города с перепрофилированием промышленных зон под коммерческое строительство.

bel

Компания утверждает, что российские клиенты задолжали ей 2,3 млн. долларов. Основные причины накопившихся долгов – задержки и ошибки при реализации проектов со стороны заказчиков, а также политические и экономические сложности. В общем, буржуины сломали зубы о российские реалии.


В моем аккаунте Facebook еще много интересного, что не попадает в этот блог

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
У архитектурных сумма меньше.
Знакомые делали проект другой башни в СИТИ.

  • 1