О недвижимости Нью-Йорка (newyorkrealty) wrote,
О недвижимости Нью-Йорка
newyorkrealty

Categories:

Нью-Йоркская квартира семейки Аддамс

Несколько недель назад на продажу вышла квартира в знаменитом доме Дакота.

Из Википедии:



«Дакота» (англ. The Dakota) — известное здание, находящееся в Нью-Йорке на пересечении 72-й улицы и Сентрал-Парк-Вест в районе Манхэттен. Официальный адрес: 1 West 72nd street.
Построенное в 1880—1884 годах, это здание с самого начала являлось жилым домом «премиум-класса», квартиры в котором содержали от 4-х до 20 комнат. В доме был собственный электрический генератор, а также центральное отопление.
Здание было объявлено Национальным историческим памятником США в 1976 году, однако наибольшую славу оно приобрело позже, когда 8 декабря 1980 года в арке этого дома фанат Марк Чепмен застрелил Джона Леннона


Как известно, интерьер дома отражает внутренний мир владельца. Наверное, в жизни владльцев этой квартиры произошло что-то ужасное. Я бы не смог не только жить, но и находиться в этой квартире более 10 минут. Впрочем, квартира идеально бы подошла для семейки Аддамс.

























Вот планировка квартиры. Я бы сказал, что вполне соответствует интерьеру.



Кстати, вся эта красота стоит $14.5млн. В следующем посте я расскажу, почему вы не сможете купить эту квартиру даже если у вас есть такая сумма.


---
В моем аккаунте Facebook еще много интересного, что не попадает в этот блог
Tags: жилая недвижимость, история
Subscribe
promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →