О недвижимости Нью-Йорка (newyorkrealty) wrote,
О недвижимости Нью-Йорка
newyorkrealty

Category:

Как правильно не продать квартиру

Иногда удивляюсь, как работают некоторые мои коллеги по цеху. Вот, например, продается весьма недешевая квартира за $1,550,000

Агент поработал на славу: описание на три строчки, плана квартиры нет, размещены вот эти фотографии (сохранены оригинальные размеры):

37.jpg

39.jpg

40.jpg

38.jpg


36.jpg

35.jpg

По моему мнению фотографии – это ключевой момент объявления. Выбирая из десятков или даже сотен вариантов потенциальный покупатель именно на основе фотографий решает имеет ли смысл смотреть эту квартиру. (Можно, конечно, поставить цену вполовину от рыночной цены, тогда фотографии вообще не нужны. Но вообще задача агента – получить для клиента максимальную цену за квартиру).

Квартира на рынке уже почти 6 месяцев и судя по тому, что она еще не продана, пора бы уже задаться вопросом что идет не так и что нужно поменять. Причем вопрос должен возникнуть также и у владельца квартиры – не пора ли найти нового агента, который хотя бы сможет держать ровно телефон, когда делает фотографии квартиры.
Tags: профессия
Subscribe
promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments