О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Билеты на участие в лотерее. Приз вырос до $1,5млрд
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Итак, по моему вчерашнему посту об участии в лотерее с мегапризом в $1,5млрд (за день добавилось еще $200млн) довольно быстро набрались участники. Больше никого не принимаю. Билеты куплены.

Спасибо огромное за благотворительные переводы, общая сумма составила около $55.

Несколько комментариев:
- как оказалось Wikipedia не принимает пожертвования с территории России, так что для некоторых это стало проблемой - приношу свои извинения. Я предварительно проверял, но поскольку мой компьютер находится в Нью-Йорке, то проблем не было. Мои читатели не растерялись и переводили деньги в другие благотворительные фонды.
- некоторые комментарии помечались как подозрительные и не отображались в ленте, соответственно участники не могли посчитать, сколько уже подписалось на участие в лотерее. В итоге набралось немного больше 10 участников.
- поскольку я покупал билеты оптом, мне напечатали не индивидуальные билеты, а билеты с 5 или 10 номерами на каждом (я вообще был не в курсе, что могут печатать такие билеты). В итоге я не буду прикреплять отдельные билеты к комменатриям участников, а выложу общие билеты с именами участников напротив каждого номера.


LJ tickets names.jpg
Вот в этой таблице представлены выигрышные комбинации и вероятности:

odds.jpg


Розыгрыш состоится в среду 13 января в 22:59 по Нью-Йорку (6:59 утра в четверг по Москве). Результаты можно видеть на официальном сайте лотереи.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

  • 1
а вот интересно, вот этот билет срывает джекпот, хватит ли у автора мужества отдать его?

да, это большой вопрос! :)

я бы не отдал )

спасибо, что сразу признаетесь :)

Зачем думать о том, вероятность чего стремится к нулю?

и тут у меня родилась бизнес-идея =))))

Этой бизнес идее уже лет 15, есть конторы которые покуппют для вас билеты любых лотерей. Вопрос в том отдадут ли они крупный выигрыш.


не это банально...

Интересно, как вообще формируется призовой фонд, откуда 200 млн набежало? Накупили билетов еще на 200 млн за день или по другому как-то?

именно так. раскупают очень быстро, поэтому джек пот растет каждый день

Спасибо. Осталось только подождать. Вероятность выигрыша, конечно, крайне мала. Но всё возможно, будем надеяться.
Было дело, выигрывал я когда-то в лотереи. Притом чуть ли не каждый второй или третий раз, когда вообще играл, а играл я крайне редко и последний раз очень давно. Максимальный выигрыш мне достался 15 руб. в мгновенную лотерею, на эти деньги я тогда купил неплохой набор резцов для резьбы по твёрдым породам дерева. Да, это было ещё при живом Союзе.

Да, на благотворительность сейчас удалось отправить совсем мало. Просто материальное положение в данный момент не позволило отправить больше. Позже наверстаю.

Edited at 2016-01-12 06:22 pm (UTC)

Эх, а говорили что до среды "Билеты покупаю до 19:00 среды по Нью-Йорку (3:00 четверга по Москве)" - собирался тоже поучаствовать, а тут облом...

я писал, что "...готов пойти и купить лотерейные билеты первым 10 желающим". Если бы желающих было совсем мало, то действует правило "Билеты покупаю до 19:00 среды по Нью-Йорку (3:00 четверга по Москве)"
Извините, если ввел в заблуждение

Спасибо. Никогда не играл в лотерею. Даже одна победа с такой вероятностью - это большая удача.

Спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном мероприятии! Это моя первая в жизни лотерея :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account