?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Дно рынка недвижимости Нью-Йорка
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Как вы наверняка знаете, Нью-Йорк - это совсем недешёвый для жизни город. Но в этом огромном мегаполисе живут не только миллионеры, но и люди, работающие за минимальную плату в $8-$10 в час. И им явно не по карману купить квартиру за сотни тысяч долларов или хотя бы снять квартиру за 2-4 тысячи в месяц. Где и как живут эти люди в этом дорогом городе? Частично ответ на этот вопрос может дать видео ниже (на английском).

Это пилотная серия "Сделка на тысячу долларов" - пародия на популярный сериал "Сделка на миллион" (Million Dollar Listing), в котором показывается работа самых крутых агентов Нью-Йорка и самая дорогая недвижимость. В этом же сериале наоборот действие происходит на дне рынка недвижимости Нью-Йорка, где агенты работают с арендой комнат по цене несколько сотен долларов в месяц.

Наслаждайтесь:


p.s. жили бы в такой комнате?


---
В моем аккаунте Facebook еще много интересного, что не попадает в этот блог

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
Ну я например кучу народа знаю, который за 10 в час работает. Правда за чек, но зато с документами у них все в порядке. Ну и снимают они за условные 1500, как правило один бэдрум, но даже ничего себе так не на задворках - в спокойных местах южного Бруклина.

10*8=80 в день, 80*24=1920 минус налоги
минус 1500 квартира, больше ничего не осталось
они что воздухом питаются и без одежды живут?

я же вроде написал что это на чек, плюс квартира не с одного считается, а как минимум с двоих (муж,жена)
человек с такой зп один за 1500 жить конечно не будет
ну и в подсчетах у вас тоже немного криво - в месяце не 24 рабочих дня, а как минимум 25

  • 1