О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
коротко, без темы
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Люблю эксперименты. Вчера вот ради развлечения написал про недвижимость, но с оттенком политики. Причем сразу написал, что не стоит серьезно относиться к этому посту. Но наэлектризованность в обществе высокая, и сразу кто-то полез в драку, кто-то обвинил меня в продажности (кому?), а кто-то молча отписался. В общем все возмущаются и недовольны. Но читают - вчера побит рекорд по посещаемости за последние пару месяцев.

Ладно, дешевой популярности не ищу, с экспериментами пока закончено. Буду возвращаться к моей любимой теме - недвижимости Нью-Йорка. Завтра опубликую очередную загадку, снова будем угадывать очередную нью-йоркскую достопримечательность.

  • 1
Все ты правильно написал. Тебе нужны были те путинисты, что отписались?

Ага, еще нужен пост за боженьку. Там тоже хороший профит выйдет. Ибо нам тут нахуй ненужны в блоге о красивой нью-йоркской недвижимости
всякие религиозные фанатики.

И ещё за русский язык, кому он нужен "в блоге о красивой нью-йоркской недвижимости". Мат можно оставить для брайтонской общины.

поучи отца ебатцО

О, пошла цыганочка с выходом.

Проходи мимо, дурында.

Edited at 2016-09-07 09:06 am (UTC)

А вот отскок назад.

хуй тебе, а не отскок. собака ты башенная.

Копролалия юзера corel76

А ножкой ещё подрыгать можете?

"Учитель", нахуйэтотам.)

Копролалия юзера corel76

Вы повторяетесь. Что естественно, так как матерных слов немного. Переходите на простые ругательства. Потом, глядишь, полегчает, встанете с четверенек и перейдёте на простые слова. Потом на связанную речь. А там может и совсем отпустит.

Нахуйэтотам.

Копролалия юзера corel76

Эко у вас заело. Челюсть свело али язык прикусили?

А если они евреи?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account