О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Аренда квартиры в Нью-Йорке. Как не попасть на удочку net effective rent?
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Арендные ставки падают – именно такая тенденция наметилась последнее время для квартир высокого и среднего ценового диапазона. В первую очередь это актуально для Манхэттена и ближайших к Манхэттену районам Бруклина и Квинса. Но владельцы недвижимости не хотят сдаваться. Чтобы как-то привлечь арендаторов они готовы даже давать месяцы бесплатной аренды. А арендная ставка стала часто рекламироваться как net effective rent, что примерно переводится как “фактическая арендная ставка”. Что это такое, чего нужно опасаться и какие есть особенности у этого явления?





Лучше всего продемонстрировать это явление на конкретном примере. Вы открываете объявления об аренде квартир и находите интересный вариант по цене $4,000 в месяц.
Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty march 31, 14:35 8
Buy for 1 000 tokens
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты,…

  • 1
ну, прямого обмана нет. скажем так - это такой маркетинг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account