О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Аренда квартиры в Нью-Йорке. Как не попасть на удочку net effective rent?
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Арендные ставки падают – именно такая тенденция наметилась последнее время для квартир высокого и среднего ценового диапазона. В первую очередь это актуально для Манхэттена и ближайших к Манхэттену районам Бруклина и Квинса. Но владельцы недвижимости не хотят сдаваться. Чтобы как-то привлечь арендаторов они готовы даже давать месяцы бесплатной аренды. А арендная ставка стала часто рекламироваться как net effective rent, что примерно переводится как “фактическая арендная ставка”. Что это такое, чего нужно опасаться и какие есть особенности у этого явления?





Лучше всего продемонстрировать это явление на конкретном примере. Вы открываете объявления об аренде квартир и находите интересный вариант по цене $4,000 в месяц. Читать дальше

promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1

Когда примерно? Как узнали? я вот покупать собираюсь в этом году


инфо 100% верна
но брать надо

#MeToo..
где, если не секрет?
New Jersey (Hudson County) не рассматривали?
20 мин до Манхэттена..

В Манхеттене. Я слышала наоборот, что с укреплением республиканцами экономики, цены скоро вырастут.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account