О недвижимости Нью-Йорка (newyorkrealty) wrote,
О недвижимости Нью-Йорка
newyorkrealty

Category:

Новость для владельцев больших миллионов: цены на недвижимость Нью-Йорка стремительно падают

Новости для тех, кто решил прикупить себе дорогую квартиру на Манхэттене. Я имею ввиду реально дорогую, ценой в десятки миллионов долларов. В этой категории у продавцов наметились явные проблемы с продажами, так что они активно снижают цены и готовы хорошо торговаться.
Проиллюстрирую на реальном примере. Цены я дам немного позже, а для начала познакомьтесь с пентхаусом в супердорогом кондоминиуме Baccarat Residences. Посмотреть действительно есть на что.
Двухуровневый пентхаус занимающий 48й и 49й этажи здания, общая площадь 686кв.метров (7,381кв.футов), потолки высотой 4,25 метров (14 футов), 5 спален, 5+ ванных комнат, панорамные окна и виды на все стороны, терраса 50кв.метров (550кв.футов) и многое-многое другое. Смотрите фотки



Читать дальше...
Subscribe
promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments