О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Новость для владельцев больших миллионов: цены на недвижимость Нью-Йорка стремительно падают
недвижимость, агент по недвижимости, риелтор, Нью-Йорк
newyorkrealty
Новости для тех, кто решил прикупить себе дорогую квартиру на Манхэттене. Я имею ввиду реально дорогую, ценой в десятки миллионов долларов. В этой категории у продавцов наметились явные проблемы с продажами, так что они активно снижают цены и готовы хорошо торговаться.
Проиллюстрирую на реальном примере. Цены я дам немного позже, а для начала познакомьтесь с пентхаусом в супердорогом кондоминиуме Baccarat Residences. Посмотреть действительно есть на что.
Двухуровневый пентхаус занимающий 48й и 49й этажи здания, общая площадь 686кв.метров (7,381кв.футов), потолки высотой 4,25 метров (14 футов), 5 спален, 5+ ванных комнат, панорамные окна и виды на все стороны, терраса 50кв.метров (550кв.футов) и многое-многое другое. Смотрите фотки



Читать дальше...

promo newyorkrealty march 31, 14:35 8
Buy for 1 000 tokens
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты,…

  • 1

Ох, отличная новость про падение цен. А на квартиры среднего сегмента в Манхеттене есть прогнозы/слухи/предположения о динамике?


если вы про средний бюджет $3-5млн, то там все стабильно.
если про бюджет $500K-2M то я бы тем более не ожидал падения

я ж говорил что цены к уровню пузыря дошли,
а вы не верили..


такие квартиры составляют около 1% от общего числа квартир.
Продолжайте верить в пузырь

чувак тоже не верил, послушался таких "экспертов" и потерял несколько мииилионов..


Дисконт впечатляет - почти 50% от начальной цены.
В тоже время другие квартиры набирают в цене. Посматриваю на пару предложений периодически и, например, одно из них - пентхаус, конечно же не такой шикарный, на Warren str долгое время "висел" за 7.5, а теперь продается за 8.88. Тоже самое с некотороыми квартирами в новом здании на Leonard str.
Интересно, почему цена повышается. Пентхаус на Уоррен стр. висит в продаже уже очень давно и, вместо того что бы снизить цену, продавец накидывает почти 1.5 миллиона...

Главное не раздувать панику.


Перейти по ссылке? Делать это я конечно же не буду. Извольте разместить здесь в ЖЖ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account