?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Самые дешевые квартиры января. Манхэттен, Нью-Йорк.
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
В моем блоге была рубрика Дорого/Дешево, где я рассказывал о самых дорогих и самых дешевых квартирах, которые вышли на рынок Манхэттена за прошедший месяц. Сейчас я решил разделить эти темы и отдельно публиковать дешевые и дорогие квартиры – слишком уж это разные категории.
Сегодня самые дешевые квартиры. В целом эта рубрика должна дать представление какой существует минимум цен на недвижимость Манхэттена. И что эта недвижимость из себя представляет.

Начнем с квартир в кооперативных домах. Напомню, чтобы купить квартиру в кооперативе, нужно быть “местным”, иностранцу не продадут.

          Кстати, вот здесь статья про отличия кооперативов и кондоминиумов.


$265,000
Просторная квартира-студия на самом севере Манхэттена — в районе Inwood (неплохое, кстати, место). Размер квартиры 500кв.футов (46кв.метров). Ежемесячные платежи — $584. Если купить в кредит с первоначальным взносом 25%, то ежемесячный платеж будет $1,533 – столько же, сколько и аренда с этом районе.



Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
этот встроенный шкаф в ливинг рум в первый квартире - как-то неожиданно
он куда-то вдаётся? в другую квартиру?

Просто с другой стороны стены квартира подороже и шкаф там на всю стену почти :)))

да, вполне может в другую квартиру. в нью-йорке такие планировки не редкость

Спасибо за подборку, интересно и такое смотреть.
Обычно разные уровни пола в комнатах говорят о том, что дом настолько старый, что коммуникации спрятать некуда, потому пришлось при ремонте поднять пол на кухне на солидных 10 inches наверное. Интересно, первому дому далеко за 100 лет наверное?

вы угадали. дом 1925 года постройки
p.s. спасибо, что читаете

  • 1