О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Самые дешевые квартиры января. Манхэттен, Нью-Йорк.
недвижимость, агент по недвижимости, риелтор, Нью-Йорк
newyorkrealty
В моем блоге была рубрика Дорого/Дешево, где я рассказывал о самых дорогих и самых дешевых квартирах, которые вышли на рынок Манхэттена за прошедший месяц. Сейчас я решил разделить эти темы и отдельно публиковать дешевые и дорогие квартиры – слишком уж это разные категории.
Сегодня самые дешевые квартиры. В целом эта рубрика должна дать представление какой существует минимум цен на недвижимость Манхэттена. И что эта недвижимость из себя представляет.

Начнем с квартир в кооперативных домах. Напомню, чтобы купить квартиру в кооперативе, нужно быть “местным”, иностранцу не продадут.

          Кстати, вот здесь статья про отличия кооперативов и кондоминиумов.


$265,000
Просторная квартира-студия на самом севере Манхэттена — в районе Inwood (неплохое, кстати, место). Размер квартиры 500кв.футов (46кв.метров). Ежемесячные платежи — $584. Если купить в кредит с первоначальным взносом 25%, то ежемесячный платеж будет $1,533 – столько же, сколько и аренда с этом районе.



Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty may 17, 12:32 20
Buy for 1 000 tokens
Нет, речь не о Белом доме. Как попасть туда я не знаю. Но вот как стать соседом Трампа в Нью-Йорке, где он жил до президентства, куда он иногда наведывается, и где до сих пор живет его семья, я сейчас расскажу. Речь идет о жилом кондоминиуме Trump Tower, что по адресу 721 Fifth Ave на Манхэттене.…

  • 1
этот встроенный шкаф в ливинг рум в первый квартире - как-то неожиданно
он куда-то вдаётся? в другую квартиру?

Просто с другой стороны стены квартира подороже и шкаф там на всю стену почти :)))

да, вполне может в другую квартиру. в нью-йорке такие планировки не редкость

  • 1
?

Log in

No account? Create an account