О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Кто купил самую дорогую квартиру Нью-Йорка?
недвижимость, агент по недвижимости, риелтор, Нью-Йорк
newyorkrealty
Этот вопрос мучает нью-йоркский рынок недвижимости уже 3 года. В 2012 году был заключен контракт на покупку пентхауса в кондоминиуме One57 по адресу 157 West 57th street. Сделка состоялась в 2014 году, и цена квартиры составила фантастические $100,471,452. Это была первая в Нью-Йорке и единственная на сегодняшний день квартира с ценой за $100M.


На днях стало известно, что купил квартиру Майкл Делл (Michael Dell) – основатель и CEO компании Dell Technologies. Воплощение американской мечты, человек, который полностью себя сделал. На сегодняшний день состояние Майкла Делла оценивается в $23.3млрд, так что он вполне может себе позволить такую покупку.

Майкл купил квартиру на этапе предварительной продажи – дом еще только строился. Именно поэтому фоток этой квартиры нет. Но я вам покажу фотографии квартиры ниже, чтобы у вас могло сложиться хоть какое-то впечатление о квартире.

Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty march 31, 14:35 8
Buy for 1 000 tokens
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты,…

  • 1
А шо, аркащка, уже отменили списки панами?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account