?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Брюс Уиллис не останется бездомным. Новая квартира актера на Upper West Side
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Только недавно я писал, что Крепкий Орешек выставил на продажу свою квартиру возле Центрального парка, как уже пришли новости: эта квартира нашла покупателя, а актер покупает себе другую. Впрочем, далеко Брюс не уезжает – он остается верен своему любимому району Upper West Side в Манхэттене. Однажды он сказал газете Нью-Йорк Таймс: “I’ll always be an Upper West Side guy. I’ve been living up here on and off since the ‘70s.” (“Я всегда буду парнем из района Upper West Side. Я живу в этом районе с 70х годов”).

Новый адрес семейства Уиллисов – кондоминиум 1 West End Avenue, что на пересечении с West 60th Street. Это новый дом, который был закончен всего несколько месяцев назад. Квартиру актер покупает напрямую у застройщика, так что ремонт делать не надо, можно сразу расставлять мебель. Надо сказать, что Брюс Уиллис переезжает в квартирку поменьше. Площадь всего 3,000кв.футов/280кв.м. против 6,000кв.футов/560кв.м в старой квартире. Тем не менее в новой квартире 4 спальни и 4.5 ванных комнаты.

Давайте посмотрим фотки квартиры.


Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
меня всегда удивляло куда вот эти 3600 идут. ну вывезли мусор. ну вкрутили лампочки. ну 3 мейтенанса на дежурстве. казалось бы куда еще денег? :) помножить на квартиры - очень много.

За Брюса спокоен.

  • 1