?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Пример отличной инвестиции в Нью-Йорке на Манхэттене до $500тыс
недвижимость, агент по недвижимости, риелтор, Нью-Йорк
newyorkrealty
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты, которые могут приносить намного больше. Пример такой инвестиции я и хочу показать.


Квартира с одной спальней 1 bedroom находится в центральном Гарлеме. Месторасположение не должно пугать – квартира находится всего в 2.5 блоках (соответственно 2.5 минуты пешком) от Центрального парка и района Upper West Side. Более того, с точки зрения инвестиции Гарлем это – хороший вариант по двум причинам:

  • цены дешевле, чем в центральной части Манхэттена

  • для новых домов действует налоговая скидка, соответственно месячные платежи по налогу на недвижимость крайне низкие

Итак, давайте посмотрим детали по этой квартире.

Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty march 31, 14:35 8
Buy for 1 000 tokens
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты,…

  • 1
Если говорить о фотке в листинге, то это средний кирпичный дом между новостройкой и угловым домом. Вы, правы, это не новый дом. Но он был полностью реконструирован. И у него есть налоговые скидки J-51 Alteration и J51 Abatement и налог на данную квартиру равен нулю. Я проверил, как только увидел листинг.
Попровил пост, чтобы было понятнее. Спасибо

А на какие сроки скидка дается при реконструкции? Просто по фотографиям ощущается что как-то к этой квартире сильно рука не притронулась. Как будто все изменения произошли на бумаге только. А внутри как будто только драйвол где-то поменяли :).

обычно скидки дают на 10 лет
выглядит не супер, потому что ставили все самое дешевое. уверен, что до ремонта там вообще был мрак

  • 1