?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Самые дешевые квартиры апреля. Манхэттен, Нью-Йорк.
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Какие самые дешевые квартиры появились на рынке Манхэттена в апреле и что они из себя представляют? Ответ в сегодняшней ежемесячной рубрике.

Начинаем с квартир в кооперативах. Напомню, это варианты для “местных”, иностранцам в кооперативе вряд ли продадут квартиру.

$265,000
Довольно просторная студия в кооперативе по адресу 273 Bennett ave, что в районе Washington Heigths. Дом находится напротив парка Fort Tryon Park. Также через дорогу вход в метро линии A. Ежемесячный платеж по квартире всего $293.



Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
Таки не соглашусь. Я закрыла сделку в пятницу на 3bdr. кооператив Washington heights на 225k. Площадь, правда, маленькая, но все же. Нашла в апреле, закрыла сделку в мае - так что не уверена, к какому месяцу отнести. В моём же доме 2bdr за 239k стоит на продаже.

Edited at 2018-05-15 11:44 am (UTC)

во-первых, поздравляю со сделкой.
пришлите какие-нибудь подробности в личку. хотя бы по квартире 2bd за 239K
спасибо

Спасибо. Насколько я помню, Bennett Ave. относится к Hudson heights или Inwood. Квартира висит на всех сайтах и продает её омерзительное агенство, что в сговоре с управляющей компанией этого здания. 1993 Amsterdam Ave. Это не секрет никакой. Вот будет у меня больше времени - буду судиться с ними. Компромата выше крыше с доказательствами собрала пока оформляла сделку.

Edited at 2018-05-15 04:24 pm (UTC)

спасибо за информацию.

я в своем обзоре не рассматриваю income restricted apartments

судиться не обязательно. у любого агентства/агента есть лицензия, можно жаловаться в department of state. пришлю ссылку в личку

упс, лички у вас нет. напишите, куда прислать ссылку на Complaints forms

  • 1