О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share
Лед тронулся. За криптовалюту продается особняк на Манхэттене.
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Похоже, тема криптовалют перестает быть уделом хипстеров, айтишников и гиков, повернутых на новых технологиях. Теперь криптовалюту начинают воспринимать всерьез и более консервативные представители совсем другого поколения.

В объявлении и продаже особняка по адресу 10 East 76th Street в районе Upper East Side говорится, что этот объект недвижимости продается за $29.95млн или за криптовалюту в полуторном эквиваленте от предлагаемой долларовой цены. Продавец готов принять криптовалюты Bitcoin, Ethereum или Ripple. Вот дословная цитата: “this mansion is offered for sale for $29.95 million (or for a Digital Currency equivalent to 1.5 times USD offered price). Along with USD, the Seller will accept payment in Bitcoin, Ethereum, or Ripple.”

Вот так выглядит особняк снаружи:

Это далеко не первое предложение о продаже недвижимости в Нью-Йорке за криптовалюту. Более того, уже несколько квартир на Манхэттене были проданы за криптовалюту. Но есть несколько причин, почему именно это предложение является, возможно, глобальным сдвигом в отношении к криптовалютам.

Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty march 31, 14:35 8
Buy for 1 000 tokens
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты,…

  • 1
надо брать...

Это не признак признания битков как реального платежного инструмнента. Просто наверно старые деньги просрали, и теперь очень деньги нужны, поэтому наркодилеры велкам :) ох и замудохаются они такую сумму обналичивать в доллары, а ведь нужно будет максимально быстро, ибо может получится .5 вместо 1.5 ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account