?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Самые дешевые квартиры сентября. Манхэттен, Нью-Йорк
недвижимость, агент по недвижимости, риелтор, Нью-Йорк
newyorkrealty
Снова в нашей постоянной рубрике самые дешевые квартиры прошлого месяца. Давайте посмотрим, что в сентябре вышло на продажу в Манхэттене.

Начнем с квартир в кооперативах. Это специфическая нью-йоркская форма собственности – дешевле, чем кондоминиум, но “не местным” такую квартиру вряд ли продадут.

$299,000
Маленькая студия в районе Midtown West или, если быть точнее, эта часть называется Hell’s Kitchen (Адская кухня). Точный адрес — 415 West 57th Street. По иронии самая дешевая квартира оказалась на Улице Миллиардеров (Billionaires’ Row). Именно так называют улицу West 57th street из-за большого количества супердорогих новостроек таких как кондоминиум One 57 по адресу 157 West 57th street (именно в этом доме находится самая дорогая квартира в истории Нью-Йорка), 432 Park Avenue и т.д.

Но вернемся к нашей самой дешевой квартире-студии. Вот так она выглядит:




Читать дальше на моем сайте...

promo newyorkrealty march 31, 14:35 8
Buy for 1 000 tokens
Купил квартиру и сдал в аренду – самый простой и доступный вид инвестиции. Обычно такая инвестиционная квартира в кондоминиуме на Манхэттене стоит от $500K и может приносить 3-3.5% годовых – эта доходность считается очень хорошей. Но иногда, несколько раз в год, появляются варианты,…

  • 1
не думал над этим. а зачем?
засорить сайт рекламой, чтобы зарабатывать $5 в месяц?

  • 1