?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Flag Next Entry
Самые дорогие квартиры октября. Манхэттен, Нью-Йорк.
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Что такое дорогая недвижимость в одном из самых дорогих городов мира? Ответ на этот вопрос в моей ежемесячной рубрике. Давайте посмотрим, что вышло на рынок Нью-Йорка в октябре.

$88,000,000
За эту огромную сумму можно приобрести дворец особняк по адресу 12 East 69 Street, что в районе Upper East Side.
20,000 кв.футов (1,860 кв.метров), 5 этажей, 6 спален, 8+ ванных комнат, терраса на крыше, лифт, бассейн.

Снаружи дом выглядит довольно скромно:


А вот внутри уже есть на что посмотреть:
Читать дальше в моем личном блоге...

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
Когда уже люди поймут что ремонт ничего не стоит? :)
Ремонт - твои идеи мысли и воплощения. А все мы разные у всех идеи разные.
Если стоимость дома упадет ближе к себестоимости участка и к количеству квадратных метров, - возможно тогда покупатель и найдется. Плюс еще и дом 1910 года постройки. Ну дореволюционный же он :).

люди разные бывают. для кото-то ремонт чего-то стоит. кто-то будет перестраивать для себя и смотрит только квадратные метры.
а вот в данном случае 1910 год это как раз круто. имхо

Главная черта которую заметил за богатыми, - они брезгуют жить в ремонтах где жили другие. То есть отмыть и тд не для них. Менеджер 600 n michigan в чикаго говорил: они купили квартиру, и тут же сносят весь ремонт который был закончен два месяца назад. И таких случае тьма просто. Это нам кто крошки собирает, - такие ремонты кажутся ах :).

Истотрическое здание хорошо если там все коммуникации переделали.
Видел в Чикаго один дом. Внешне крут. Кирпич такой белый как печь русская такой выглядит. Очень величественнно. А внутри все перекошено. Вместо драйвола даже плайвудом стены сделали, чтобы геометрию вывести в 90 градусов.

кинотеатр понравился, остальное - буэ. В бассейне вообще похоже плиточку клали самую дешевую, из хом дипо... Воообще выглядит что пока до бассейна дошли - деньги кончились :)

да, бассейн кошмар, согласен.
сначала думал не ставить фотку бассейна. потом решил, что наоборот нужно поставить. пусть народ видит в каких условиях буржуи живут

тяжело, но они держаться!
А может это не главный бассейн, а бассейн для служанки? :)

тяжело, но они держаться!

  • 1