?

Log in

No account? Create an account

О недвижимости Нью-Йорка

Previous Entry Share Next Entry
Глава Амазон купил три квартиры в Нью-Йорке за $80млн
недвижимость, агент по недвижимости, Нью-Йорк, риелтор
newyorkrealty
Чтобы вы купили из недвижимости, если бы вы были самым богатым человеком в мире? Квартиру, дом, особняк, виллу, остров? В какой части света, в какой стране, в каком городе?

Джефф Безос, глава Амазон и по совместительству самый богатый человек в мире на сегодняшний день, решил для себя этот вопрос. Он купил на Манхэттене несколько квартир общей стоимостью $80млн в новом кондоминиуме по адресу 212 Пятая Авеню возле Madison Square Park.



Главная покупка – пентхаус размером 10,000кв.футов/930кв.метров, занимающий три верхних этажа здания. Общая площадь террас – 5,700 кв.футов/530кв.метров. Изначально эту квартиру выставляли по цене $73.8млн, потом цена постепенно снижалась и недавно дошла до $58млн. Сколько за нее заплатил Джефф Безос пока неизвестно – сделка пока не была официально зарегистрирована.

Давайте посмотрим, что из себя представляет жильё самого богатого человека на земле.

promo newyorkrealty february 11, 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…

  • 1
А Джефф Безос смелый человек!
Теперь каждый террорист знает его адрес.

  • 1