О недвижимости Нью-Йорка (newyorkrealty) wrote,
О недвижимости Нью-Йорка
newyorkrealty

Categories:

Самые дешевые квартиры мая. Манхэттен, Нью-Йорк

Что-то давно не было вашей любимой рубрики про самые дешевые квартиры в Манхэттене. Исправляюсь. Эта рубрика дает ответ на частый вопрос «а сколько стоит самая дешевая квартира?» Давайте же посмотрим, что вышло на рынок Манхэттена в прошлом месяце.

Сначала представлю квартиры в кооперативах. Из недостатков этой формы собственности — «не местному» или инвестору не продадут. Отсюда же и главный плюс — цены намного дешевле, чем в кондоминиумах.

$239,000
Меньше четверти миллионна — и вы владелец довольно просторной студии на самом севере Манхэттена, район Washington Heights, примерно на уровне West 194 Street. Кстати, отличное место для жизни — рядом сразу две станции метро и в 100 метрах замечательный парк Fort Tryon



Читать дальше...
Subscribe
promo newyorkrealty february 11, 2019 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

P.S. Кстати, с днем блогера!
Недвижимость.
вашего бота еще дрессировать и дрессировать)
Вот те на!
самая крутая из подборки - та, что за 450 и красивым видом из окон
да, вид из окна многое определяет
С метражом не все понятно.
в Нью-Йорке вообще сложно с метражом. в кооперативных квартирах вообще редко указывают метраж, в кондоминиумах считают общий метраж по периметру внешних стен квартиры