О недвижимости Нью-Йорка (newyorkrealty) wrote,
О недвижимости Нью-Йорка
newyorkrealty

Category:

Скидки на недвижимость Манхэттена. 5 примеров.

В своем прошлом посте о самых дешевых квартирах вышедших на продажу в январе я пришел к выводу, что коронакризис не особо сказался на ценах в самом дешевом сегменте. Объяснение довольно простое – низкий бюджет является также и самым популярным. $250-$400тыс. для Манхэттена не такие уж большие деньги – для некоторых профессий это вообще может быть годовая зарплата.

Тем не менее цены на недвижимость Манхэттена за период коронакризиса снизились. В аналитических отчетах можно увидеть, что падение в некоторых районах Манхэттена составило до 15-20%. Но что нам дает эта средняя температура по больнице? Покупают же не в среднем рынок, а конкретные объекты.

Поэтому я решил на примере закрытых сделок показать какие были скидки. Почему я показываю закрытые сделки, а не квартиры, которые продаются в данный момент? Потому что по квартирам на рынке мы видим цену, которую хочет продавец, но не знаем сколько мы можем сторговать эти цены. А по закрытым сделкам мы видим реальную картину рынка.

Начнем с нескольких кондоминиумов вдоль Riverside Boulevard что в районе Upper West Side.

120 Riverside Boulevard 5A. Скидка 20%



Владелец этой квартиры купил ее в 2014 году за $1,150,000.
В середине 2020 года выставил на продажу за $1,195,000. Это был разгар коронакризиса и цену пришлось снижать сначала до $1,125,000, а потом и до $1,075,000. Продана же квартира была в январе 2021 за ... (читать дальше на моем сайте)
Subscribe

promo newyorkrealty february 11, 2019 20:55 1
Buy for 1 000 tokens
На Манхэттене самые дешевые квартиры в кондоминиумах начинаются от $450-500K. Иногда бывают варианты и меньше $400K, но обычно это самый север Манхэттена. Аренда там относительно дешевая, поэтому как инвестиция работает не всегда. А вот так, чтобы и центральный Манхэттен, и цена низкая —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments